Используй поиск по странице браузера, чтобы найти нужное.
Ингредиенты: 3 ст.л. овсянки, 1 яйцо, 30мл молока, сыр 30гр.
Как готовить: Смешать овсянку, яйцо и молоко. Вылить на сковороду как блинчик. Когда схватится, положить сыр на одну половину и накрыть второй.
Ингредиенты: 2 яйца, большая горсть шпината (свежего или заморозки).
Как готовить: Взбить яйца в блендере вместе со шпинатом до зеленой пены. Вылить на сковороду без масла (или капля масла кисточкой). Готовить под крышкой.
Соус: Сметана 10% + чеснок + капля горчицы.
Начинка: Вареная грудка, пекинская капуста, огурец.
Сборка: Лаваш смазать соусом, выложить начинку, завернуть и подсушить на сухой сковороде до хруста.
Ложимся на спину, поднимаем руки и ноги вверх. Трясем 1-2 минуты.
100 мелких ударов пятками об пол. Грудь держим руками.